SMP N2 Purwokerto Libatkan Alumni Dalam Pembangunan Taman

On 2016-08-20 Posted by Riyan  |  Dikunjungi (165)  |  Comments (0)

PURWOKERTO-Menjelang hari jadinya yang ke 66 SMPN 2 Purwokerto terus berbenah. Salah satunya pembuatan taman sekolah dengan melibatkan alumni dari beberapa angkatan. "Kita ingin alumni SPMN 2 ikut berperan nyata dalam pembangunan taman. Karena sekolah tidak ingin membebani orangtua siswa dalam pembuatan taman sekolah ini," ujar Kepala Sekolah Drs. M. Djohar, M.Pd didampingi Drs. Sukiman Waka Humas Senin (11/1/2016). Dihadapan perwakilan sejumlah angkatan, beliau juga berharap agar angkatan yang belum terlibat bisa ikut dalam pembangunan taman ini. Beberapa perwakilan angkatan yang hadir yakni angkatan lulusan tahun 1984, 1986, 1987 dan 1990. "Kita targetkan sebelum tanggal 1 Maret saat HUT SMPN 2, taman sudah jadi. Saat resepsi itulah kita launching," ujar Drs. M. Djohar, M.Pd. Dalam kesempatan tersebut perwakilan angkatan yang hadir diajak untuk melihat lokasi yang akan digunakan dalam pembangunan taman. Sekali lagi M. Djohar berharap agar sejumlah angkatan ikut terlibat dalam pembangunan taman ini. "Masih kita tunggu partisipasinya," ujarnya. (jos)