SMP N 2 Purwokerto Menerima Anugrah Sekolah Terintegritas Penyelenggara Ujian Nasional 2015

On 2016-08-20 Posted by Riyan  |  Dikunjungi (165)  |  Comments (1)

Sekolah Terintegritas Sebanyak 503 Kepala Sekolah di Indonesia mendapatkan Anugerah/Penghargaan dari Presiden RI yang diwakilkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Anies Bawesdan di Istana Negara pada hari Senin tanggal 21 Desember 2015. Disamping acara sambutan dari Menteri Pendidikan dan Kebudayaan juga ada acara dialog dengan beberapa Kepala Sekolah yang diwakilkan dari kelompok SD, SMP, SMA/SMK. Dari Kabupaten Banyumas terpilih sebanyak 5 sekolah yaitu SMP Negeri 2 Purwokerto, SMP Negeri 8 Purwokerto, SMK Telkom, SMK 1 dan SMK 2 Purwokerto. Sebagai Kepala Sekolah Bapak Drs. M. Djohar, M.Pd sangat bangga dengan perolehan penghargaan tersebut sehingga sekolah kami semakin yakin akan kepercayaan pemerintah dan masyarakat untuk menitipkan putra putrinya disekolah ini. Semoga prestasi ini bisa dipertahankan dan lebih ditingkatkan untuk meraih prestasi yang lebih baik lagi.